« 第418回 ダイナミックグローブ | トップページ | とりわさ »

2007年8月 6日 (月)

カツオのカルパッチョ タルタル添え

Img_4069_2

 スーパーでカツオの刺身が半額になっていたので買ってきて調理しました。

 生のカツオ塩・コショウレモン汁で下味をつけてパセリをふりかけ、オリーブオイルを絡めてしばらく冷蔵庫で寝かせます。

 なんて簡単!これで完成です☆タルタルソースを付けて食べれば美味しいさー♪ただの刺身も一手間加えればオリジナリティ溢れる料理に変身です!皆さんもお試しあれ。

|

« 第418回 ダイナミックグローブ | トップページ | とりわさ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/9111/7440139

この記事へのトラックバック一覧です: カツオのカルパッチョ タルタル添え:

« 第418回 ダイナミックグローブ | トップページ | とりわさ »