« グーデンカルロス トリプル | トップページ | おまっとさんでした! »

2007年12月 4日 (火)

熊野古道麦酒

Img_4223

 大麦・小麦麦芽とホップ、米(古代米、黒米)を使用し造られたビール。苦味は強めで、オリジナリティ溢れる味。

加藤善孝的評価3,5/5,0

種族:国産地ビール
アルコール度数:5%
原材料:大麦、小麦、ホップ、米

|

« グーデンカルロス トリプル | トップページ | おまっとさんでした! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 熊野古道麦酒:

« グーデンカルロス トリプル | トップページ | おまっとさんでした! »