« シミ | トップページ | 8ラウンド! »

2009年5月12日 (火)

シーフードバジルパスタ

Img_11062d
フライパンにオリーブオイル(40cc程)をひき、弱火ででバジルを熱っする。

バジルの香りが立ってきたらミックスシーフード(冷凍)を入れる。

解凍してきたら白ワインを入れる。

ホワイトペッパー、タイムを加える。

パスタのゆで汁を100ccほど加え、少し煮詰める。

味見をし、塩気が足りなかったら塩を足す。

このソースへ茹で上がったパスタを絡めれば完成!

バジルとシーフードは合います♪

ぜひお試しを。

|

« シミ | トップページ | 8ラウンド! »

コメント

食べ物屋の宣伝はsign02sign02sign02

練習してくださいよ。

投稿: ハイセイコー | 2009年5月12日 (火) 15時09分

>ハイセイコーさん
cook&photo=加藤善孝です。

ブログにあまりボクシングの事は書いていませんが、ちゃんとやっているのでご安心を。

投稿: 加藤善孝 | 2009年5月12日 (火) 22時10分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/9111/29579586

この記事へのトラックバック一覧です: シーフードバジルパスタ:

« シミ | トップページ | 8ラウンド! »