« 豚しゃぶとゴボウの梅肉和え | トップページ | チキンと大根のカレー »

2010年2月10日 (水)

お魚PARTY

100209_213512

会長がメダイやアコウダイやキンメダイを釣ってきて、ジムでお魚PARTY

201002092124000

小内と一緒にジムの外でウロコ取り&下処理。

メダイのソテーは僕が担当したのですが、みんな絶賛の出来♪

塩コショウとニンニク、バター、オリーブオイルのみの味付でしたが素材が良いからうまいっ!

会長が作ってくれたアコウダイ&キンメの鍋も最高でした♪

魚の出汁ってなんであんなに美味しいのだろう??

他にも会長が今日の昼過ぎまで泳いでいたアンコウも仕入れてきてくれて、あん肝が生で食べられました!

火を通していないあん肝を食べたのは初めてでしたが、何とも言えない食感で味も割とさっぱり。

こんなに美味しいものを食べられて幸せだぁ~♪

会長ありがとうございます!

|

« 豚しゃぶとゴボウの梅肉和え | トップページ | チキンと大根のカレー »

コメント

おつかれさまです。
只今、こちら茨城は大雪です。そちらはどうですか?
お魚美味しそうですね。

運動・栄養・休養のバランスを保ち、身体を作って下さい!
応援してます!

投稿: スピキン | 2010年2月11日 (木) 22時22分

いいなあ~、美味しそうな魚だ。

投稿: | 2010年2月13日 (土) 15時25分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/9111/33315816

この記事へのトラックバック一覧です: お魚PARTY:

« 豚しゃぶとゴボウの梅肉和え | トップページ | チキンと大根のカレー »