« バレンタインドリンキングチョコレート | トップページ | お魚PARTY »

2010年2月 6日 (土)

豚しゃぶとゴボウの梅肉和え

Img_4557_3

豚ロースの薄切りを少し塩をしたお湯で茹でる。

ささがきにしたゴボウもさっと茹でます。

叩いた梅に鰹節、ポン酢、水を混ぜ合わせる。

これを豚とゴボウと和えれば完成!

梅がうめぇー♪

 

先日の東京都庭園美術館のベストショット
Img_4468_8

なかなか良い感じ♪

実物より綺麗に撮れたかも。笑

足フェチの方はコチラ↓
Img_4543_7

逞しい腓腹筋。

|

« バレンタインドリンキングチョコレート | トップページ | お魚PARTY »

コメント

2RKO勝ちおめでとうございます!

投稿: たけふみ | 2010年2月 8日 (月) 22時24分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/9111/33272495

この記事へのトラックバック一覧です: 豚しゃぶとゴボウの梅肉和え:

« バレンタインドリンキングチョコレート | トップページ | お魚PARTY »